Bolo de chocolate com calda de Café

Bolo de chocolate com calda de Café

 

Para quem gosta de bolo de chocolate vai gostar ainda mais com calda de café Jurerê.

Faça em casa e avalie essa receita!

 

Ingredientes:

1 xícara de margarina derretida

3 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de café Jurerê pronto

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

4 ovos (gemas e claras separadas)

 

Cobertura:

2 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

1 gema peneirada

5 colheres de sopa de café Jurerê pronto

4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Modo de Preparo:

Massa

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Coloque o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido em 180° para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

 

Curtiu a receita? Compartilha!

 

Share this post