Você sabe as características do café orgânico?

Você sabe as características do café orgânico?

Conhecido pela fabricação sem a utilização de fertilizantes químicos, dentre eles: agrotóxicos, fungicidas, herbicidas, inseticidas e outros produtos usados no processo de produção do café tradicional os cafés orgânicos são opções certas para quem quer levar uma vida mais saudável.

Os cafés orgânicos:

  • Serão sempre produzidos com a preocupação de não prejudicar o meio ambiente. Toda produção orgânica consegue se sustentar sem prejudicar ou destruir os recursos naturais;
  • Na hora de produzir o produto, toma-se um enorme cuidado para não destruir, nem desgastar o solo. Durante o processo o solo é protegido e logo após recuperado para continuar fértil;
  • O agricultor que cultiva produtos orgânicos, não cultiva transgênicos, pois não quer colocar em risco a diversidade de tudo que existe na natureza. (Os transgênicos, são plantas ou animais onde o homem coloca genes de outros espécies);
  • É proibido usar agrotóxicos químicos ou qualquer outra substância sintética que possa contaminar a natureza e o produto. O café orgânico visa em primeiro lugar a saúde!;
  • O café orgânico realmente será orgânico se cumprir todos os tópicos acima;
  • Escolher café orgânico é escolher a saúde e principalmente pensar com consciência em nosso meio ambiente;
  • Todo café orgânico deve conter em sua embalagem o selo Produto Orgânico Brasil ( SISORG Sistema Brasileiro de Avaliação de Conformidade Orgânica) que certifica que o produto atende ao regulamento da produção orgânica.

Consumir o café orgânico Jurerê contribui diretamente para a sua saúde, tanto para o bem-estar ambiental, quanto para o seu bem-estar físico. Se ainda não experimentou, está esperando o quê?

Compartilhar esta postagem