Como moer café no liquidificador

Como moer café no liquidificador

Os apaixonados por café costumam apreciar grãos nobres e selecionados, geralmente moídos na hora do preparo do café.

Para a moagem costuma-se utilizar um moedor de café, uma máquina especializada na moagem dos grãos, deixando-os prontos para o preparo do café, porém nem sempre possuímos um moedor à disposição.

O que fazer quando bate aquela vontade de tomar aquele café com um grão moído na hora e você não tem um moedor de grãos por perto? Nesse caso você pode usar um liquidificador e é muito fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como moer café em grãos usando o liquidificador:

1. Para a preparação você precisará de um liquidificador e a quantidade de grão necessária para o café, nada além, pois para manter o aroma e frescor do café os grãos precisam ser moídos na hora do preparo.

2. Deixe o liquidificador higienizado, coloque uma quantia pequena de grãos no liquidificador – caso a necessidade for de mais grãos, você poderá ir repetindo a etapa – e bata por 15 segundos.

3. Desligue o liquidificador e agite a jarra do liquidificador para que os grãos se soltem.

Observação: caso necessário bata por mais 15 segundos e repita o processo acima até ficar no ponto de moagem desejado.

E aí, gostou da dica? 

Aproveite seu café e compartilhe essa dica!

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