Brigadeiro de Café

Brigadeiro de Café

Paixão dos brasileiros

O café é a segunda bebida mais consumida do Brasil, perdendo apenas para a água, é uma tradição no país e já virou uma paixão nacional! Falando em paixões, não podemos deixar de fora o brigadeiro, o doce de origem paulista se difundiu pelo país e é o mais amado dos brasileiros.

Pensando nisso, estas duas paixões foram unidas e formou-se o “Brigadeiro de Café”. Confira a receita aqui e aprenda a fazer este doce aí na sua casa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (café) de Café Jurerê coado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Chocolate granulado.

Modo de preparo:

O modo de preparo, basicamente é o mesmo do brigadeiro normal, coloque todos os ingredientes (exceto o granulado) numa panela e leve ao fogo, sem parar de mexer.

Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela, apague o fogo. Logo após despeje sobre um prato e deixe esfriar. Assim que estiver frio, você pode enrolar o brigadeiro tradicionalmente e passar no granulado.

Esta receita não tem como dar errado, né?! Faça em sua casa e compartilhe conosco usando o @cafejurere no Instagram.

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/brigadeiro-de-cafe-4fca925a918ea317ac00f3f9.ghtml

Share this post