Brownie de Café e chocolate
Café e Chocolate: a melhor combinação para a sua páscoa.
Deixe aquele delicioso brownie de chocolate com um sabor ainda mais irresistível. Essa receita de brownie, ao contrário das demais, não leva o café pronto. O pó de café é incorporado à massa, deixando o sabor mais concentrado! Quer aprender a preparar essa delícia? Então dá uma olhadinha aqui.
INGREDIENTES
- 7 colheres (sopa) de pó de café
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de chocolate em pó
- 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.
- Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
- Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.
- Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.
- Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.
- Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.
Sugestão: Para essa receita utilize o Café Jurerê Orgânico Gourmet.
FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html