Brownie de Café e chocolate

Brownie de Café e chocolate

Café e Chocolate: a melhor combinação para a sua páscoa.

Deixe aquele delicioso brownie de chocolate com um sabor ainda mais irresistível. Essa receita de brownie, ao contrário das demais, não leva o café pronto. O pó de café é incorporado à massa, deixando o sabor mais concentrado! Quer aprender a preparar essa delícia? Então dá uma olhadinha aqui.

INGREDIENTES

  • 7 colheres (sopa) de pó de café
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.
  2. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
  3. Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.
  4. Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.
  5. Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.
  6. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.

Sugestão: Para essa receita utilize o Café Jurerê Orgânico Gourmet.

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html

Compartilhar esta postagem