Café com Baunilha

Café com Baunilha

Nessa época de frio não existe nada melhor que um café quentinho né!? Foi pensando nisso que preparamos essa receita para você,  super fácil e com um sabor único! Nessa receita utilizaremos a baunilha para complementar o sabor do café e dar aquele toque especial, então já salva para fazer aí na sua casa!

 

Ingredientes:

– 2 favas de baunilha;
– 500ml água;
– 30g de café de moagemde grossa;
– 1 colher (sopa) de extrato de baunilha.

 

Modo de Preparo:

– Corte 2 favas de baunilha ao meio e disponha-as em uma panela com 500ml de água e leve ao fogo médio. Espere ferver, retire do fogo, reserve as favas de baunilha e acrescente à panela 30g de café de moagem grossa . Tampe e reserve por 5 minutos.
– Pincele o interior de duas canecas com 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
– Pronto, agora é só servir e degustar.

 

Dica: Para a apresentação coe o café com uma musselina direto nas canecas, adicione as favas e sirva.

 

Viu como é  fácil? Prepare a sua e marque a gente!

Para ficar por dentro de tudo que acontece no mundo do café, acompanhe nossas redes sociais, @cafejurere.

 

Share this post