Frango ao creme de café
Se você adora café, experimente esta receita de frango ao creme de café. É bem simples e fácil de fazer! Vamos fazer? Confira os ingredientes o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
- 400g de frango em cubinhos;
- 1 cebola grande picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 80ml de café coado;
- 200ml de creme de leite fresco;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 3 colheres de sopa de leite;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo
Comece temperando o frango cortado em cubinhos com o alho amassado, pimenta do reino e sal. Reserve.
Logo após refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio, quando a cebola estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por 7 minutos.
Assim que o frango estiver todo frito, adicione o café coado, o Fastcoffee Jurerê é uma ótima opção por ser super rápido de preparar, depois deixe evaporar por uns 3 minutos. Logo após junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite.
Mexa sem parar em fogo baixo, até que o molho fique em ponto de creme (adicione mais leite se for necessário), acerte o sal, acrescente o cheiro verde picadinho e sirva!
Bom apetite!
Fonte: https://comidadodia.ne10.uol.com.br/frango-ao-creme-de-cafe/