Frango ao creme de café

Frango ao creme de café

Se você adora café, experimente esta receita de frango ao creme de café. É bem simples e fácil de fazer! Vamos fazer? Confira os ingredientes o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

  • 400g de frango em cubinhos;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 80ml de café coado;
  • 200ml de creme de leite fresco;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo

Comece temperando o frango cortado em cubinhos com o alho amassado, pimenta do reino e sal. Reserve.

Logo após refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio, quando a cebola estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por 7 minutos.

Assim que o frango estiver todo frito, adicione o café coado, o Fastcoffee Jurerê é uma ótima opção por ser super rápido de preparar, depois deixe evaporar por uns 3 minutos. Logo após junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite.

Mexa sem parar em fogo baixo, até que o molho fique em ponto de creme (adicione mais leite se for necessário), acerte o sal, acrescente o cheiro verde picadinho e sirva!

Bom apetite!

Fonte: https://comidadodia.ne10.uol.com.br/frango-ao-creme-de-cafe/

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